Hors D' Oeuvres

*PIQUEO CRIOLLO S/. 60.00

Ronda criolla de chicharrón de lechón, anticuchos de corazón y de pollo, papas rellenas, tamalitos verdes, bolitas de yuca doradas y frescos choclitos desgranados hechos al estilo de la casa, acompañados con salsa huancaina y criolla.
*CREOLE HORS D'OEUVRES
Hot Platter with chunks of deep fried baby pork, beef heart kebabs, stuffed potatoes, green tamales, fried yucca balls and spicy corn kernels, accompained by a mild chili sauce and onion sauce.

*RONDA DEL MAR S/. 75.00
Variada combinación de pulpo al olivo, causa rellena de cangrejo, tiradito de lenguado, langostinos a la milanesa, conchitas a la parmesana y anticuchos de pescado.
SEA FOOD PLATTER
Mixed Platter with octopus on a black olive sauce, spicy potato patties stuffed with crab meat, marinated sole, breaded shrimp, parmesan scallops and fish kebabs.

*TIRADITO DEL MILENIO S/. 55.00

Finas láminas de lenguado, pulpo y langostinos marinados al limón con ají limo, perejil y aceite de oliva, acompañado de medallones de palta, fina juliana de cebollas y choclito desgranado, última creación de la casa.

*TIRADITO MILLENIUM
Thin slices of sole, octopus and prawns marinated in lemon juice and limmo peppers, served with fresh parsley and olive oil accompanied with sliced avocado, julienne onions and corn kernels.


(para 2 personas / servings for two)