ENTRADAS FRIAS

TIRADITO DE BRUJAS DE CACHICHE S/. 36
Finas láminas de pescado del día; trozos de pulpo sin piel y langostinos marinados al limón, con ají limo, perejil y aceite de oliva extra virgen, acompañados de cremosos cortes de palta, fina juliana de cebollas y choclito desgranado. Excelente creación.
*Vino sugerido: Chardonnay / Sauvignon Blanc

TIRADITO DE PULPO AL OLIVO S/. 28
Medallones de pulpo, en cremosa salsa de aceitunas negras, acompañado con rodajas de papa amarilla sancochada y trocitos de rocoto y ají limo.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

CONCHAS GRANDES DE ABANICO A LA CHALACA S/. 28
8 Generosos medallones de conchas de abanico, de Laguna Grande, grilladas en su valva, cubiertas con una deliciosa (chalaquita o brunoise) de cebollitas, ají limo, ají amarillo, perejil, culantro, ajo y un toque de kión, todo marinado al limón y caldos especiales.
*Vino sugerido: Chardonnay Reserva.

BLOODY MARY DE CONCHAS GRILLADAS AL PISCO ACHOLADO S/. 28
Conchas grandes, de Laguna Grande, a las brasas servidas con un delicioso Bloody Mary de Pisco Acholado, acompañadas de ensaladita de palta, tomate, finas hierbas y aceite de oliva extra virgen.
*Licor sugerido: Bloody Mary de Pisco Acholado.

CAUSA RELLENA DE PULPA DE CANGREJO S/. 20
Delicada masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají y rellena de fresca pulpa de cangrejo, acompañada de palta natural.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

OCOPA A LA AREQUIPEÑA S/. 14
Deliciosa crema de maní, queso fresco y hiervas andinas, servida sobre una cama de papas serranas al vapor, con huevo duro de corral, aceituna negra de botija, todo al estilo Arequipeño.
*Vino sugerido: Chardonnay.

PAPA A LA HUANCAÍNA S/. 14

Típica presentación criolla de nuestra crema de queso fresco y ajíes, hecha al estilo de Huancayo, servida sobre una cama de papas serranas al vapor, con aceituna negra de botija, huevo duro y lechuga criolla. .
*Vino sugerido: Chardonnay.


Cubierto / Cover Charge

PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS











Piqueos de Brujas de Brujas de Cachiche
  Menú Completo de Degustación
Ensaladas y Sopas
Entradas Frias
  Ceviches
Entradas Calientes
Langostas en Brujas
Típicos Peruanos
  Platos de Fondo: Aves, Pescados y Mariscos, Pastas Diversas
  Especialidades de la Casa
Salteados Especiales de Brujas
Postres
...........................................................................................................................................
Bienvenida | Las Presentaciones Gastron�icas | Festivales
Los Salones | Los Bares | Bar Huaringas | La Carta | El Buffet | Bolet� Informativo
Reservas y cont�tenos