|
 |

LANGOSTAS EN BRUJAS
CEVICHE MIXTO DE LANGOSTA DE PUNTA VELEROS / PIURA |
|
A nuestro estilo, deliciosas colas de langostas hechas en cocción suave (poché) con dados de corvina, langostinos, pulpo sin piel, calamares y conchas, marinados al limón, finas hierbas y tenue punto de ají limo. El delicioso jugo de esta cocción es servido templado en un kero, para su mejor disfrute...Una experiencia memorable.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco Reserva.
LANGOSTA DE TUMBES A LA PARMESANA |
|
Langosta entera gratinada con parmesano, vino blanco y mantequilla de finas hierbas.
*Vino sugerido: Malbec.
LANGOSTA A LA TERMIDOR PERUANA |
|
Dados de carne de langosta, servidos en mitades de caparazón, con salsa blanca y holandesa, flambeadas al Pisco Peruano y gratinados con queso parmesano.
*Vino sugerido: Merlot Reserva.
Langosta poche, acompañada de deliciosa salsa Alioli, a base de ajo y aceite de oliva extra virgen.
*Vino sugerido: Tempranillo Reserva.
LANGOSTA A LA MANTEQUILLA DEL CHEF |
|
Langosta pochada en mantequilla ligera a la parrilla, sobre cama de morusa de pallares y de frijoles negros, en salsa especial de la casa.
*Vino sugerido: Chardonnay.
Colas de Langosta entera a la parrilla, hecha en salsa al azafrán de Castilla. Acompañado con arroz Pilaf.
*Vino sugerido: Tempranillo Reserva.
Todos los platos de langosta: S/. 95
Cubierto / Cover Charge
PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS
|
|






|
|
 |
|
 |