LANGOSTAS EN BRUJAS

CEVICHE MIXTO DE LANGOSTA DE PUNTA VELEROS / PIURA
A nuestro estilo, deliciosas colas de langostas hechas en cocción suave (poché) con dados de corvina, langostinos, pulpo sin piel, calamares y conchas, marinados al limón, finas hierbas y tenue punto de ají limo. El delicioso jugo de esta cocción es servido templado en un kero, para su mejor disfrute...Una experiencia memorable.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco Reserva.

LANGOSTA DE TUMBES A LA PARMESANA
Langosta entera gratinada con parmesano, vino blanco y mantequilla de finas hierbas.
*Vino sugerido: Malbec.

LANGOSTA A LA TERMIDOR PERUANA
Dados de carne de langosta, servidos en mitades de caparazón, con salsa blanca y holandesa, flambeadas al Pisco Peruano y gratinados con queso parmesano.
*Vino sugerido: Merlot Reserva.

LANGOSTA ALIOLI
Langosta poche, acompañada de deliciosa salsa Alioli, a base de ajo y aceite de oliva extra virgen.
*Vino sugerido: Tempranillo Reserva.

LANGOSTA A LA MANTEQUILLA DEL CHEF
Langosta pochada en mantequilla ligera a la parrilla, sobre cama de morusa de pallares y de frijoles negros, en salsa especial de la casa.
*Vino sugerido: Chardonnay.

LANGOSTA AL AZAFRÁN
Colas de Langosta entera a la parrilla, hecha en salsa al azafrán de Castilla. Acompañado con arroz Pilaf.
*Vino sugerido: Tempranillo Reserva.


Todos los platos de langosta: S/. 95


Cubierto / Cover Charge

PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS

 











Piqueos de Brujas de Brujas de Cachiche
Menú Completo de Degustación
Ensaladas y Sopas
Entradas Frias
Ceviches
Entradas Calientes
Langostas en Brujas
Típicos Peruanos
Platos de Fondo: Aves, Pescados y Mariscos, Pastas Diversas
Especialidades de la Casa
Salteados Especiales de Brujas
Postres
...........................................................................................................................................
Bienvenida | Las Presentaciones Gastronóicas | Festivales
Los Salones | Los Bares | Bar Huaringas | La Carta | El Buffet | Boletín Informativo
Reservas y contáctenos