![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Cold Appetizers |
CEVICHE DE LENGUADO S/. 37.00 Lenguado en trozos marinados al limón, suave punto de ají, acompañado con choclitos desgranados, cebolla y camote criollo. SOLE FISH CEVICHE Small chunks of sole fish, marinated in lemon juice, a pinch of chili, garnished with corn kernels, fresh onions and sweet potato. |
![]() CEVICHE MIXTO S/. 37.00 Lenguado, pulpo, calamar, langostinos y conchas marinadas al limón, suave punto de ají, acompañado con choclitos desgranados, cebolla y camote criollo. MIXED SEAFOOD CEVICHE Small chunks of sole fish, octopus, squid, prawns and scallops, marinated in lemon juice, a pinch of chili, garnished with corn, fresh onions and sweet potatoes. |
![]() TIRADITO DE LENGUADO A LA NORTEÑA S/. 37.00 Finas laminas de lenguado marinadas al limón y especias, acompañado de choclito desgranado, típica preparación al estilo norteño. SOLE FISH MARINADE Thin slices of sole fish marinated in lemon juice, mild chili and spices, garnished with tender corn kernels. |
![]() CAUSA RELLENA S/. 19.00 Delicada masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají, acompañada de palta natural y rellena de fresca pulpa de cangrejo. SPICED POTATO PATTIES Delicate blend of mashed potato patties with lemon and mild chili, stuffed with avocado slices and crab meat. |
![]() PULPO AL OLIVO S/. 23.00 Medallones de pulpo en salsa de aceitunas negras, acompañado con palta natural y tostadas. OCTUPUS WITH BLACK OLIVE SAUCE Thin slices of tender octopus marinated in black olive mayonnaise, garnished with slices of fresh avocado and bread toasts. |
![]() PAPA A LA HUANCAÍNA S/. 14.00 Típica presentación criolla de papa amarilla cocida en crema de queso fresco y ají. HUANCAYO STYLE POTATOES Baked potatoes covered in a mild chili and cottage cheese sauce. |
![]() TÁRTARO DE TRUCHA Y LENGUADO S/. 37.00 En finas hierbas y alcaparras, muy agradable, suave y fresco. TROUT AND SOLE TARTAR WITH FINE HERBS AND CAPERS Trout and sole fish tartar with fine herbs and capers. |
![]() ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR S/. 35.00 Fresca combinación de pulpo, calamares, langostinos, conchas, lechuga americana, medallones de palta, papa amarilla, aceituna, apio y cebolla sazonada con limón, aceite de oliva y orégano. SEAFOOD SALAD Delicious combination of octopus, squid, prawns, scallops, crispy lettuce, avocado, yellow potatoes, olives, celery and onion, spiced with lemon, olive oil and oregano. |
![]() COCKTAIL DE CAMARONES S/. 35.00 Deliciosa presentación de colitas de camarón hervidas y acompañadas con trocitos de palta bañados en salsa golf. SHRIMP COCKTAIL Delicious combination of boiled shrimp tails accompanied with sliced avocado covered with a thousand island sauce. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |