Cold Appetizers
CEVICHE DE LENGUADO S/. 37.00
Lenguado en trozos marinados al limón, suave punto de ají,
acompañado con choclitos desgranados, cebolla y camote criollo.

SOLE FISH CEVICHE
Small chunks of sole fish, marinated in lemon juice, a pinch of chili, garnished with corn kernels, fresh onions and sweet potato.

CEVICHE MIXTO S/. 37.00
Lenguado, pulpo, calamar, langostinos y conchas marinadas al limón, suave punto de ají, acompañado con choclitos desgranados, cebolla y camote criollo.

MIXED SEAFOOD CEVICHE
Small chunks of sole fish, octopus, squid, prawns and scallops, marinated in lemon juice, a pinch of chili, garnished with corn, fresh onions and sweet potatoes.

TIRADITO DE LENGUADO
A LA NORTEÑA S/. 37.00
Finas laminas de lenguado marinadas al limón y especias,
acompañado de choclito desgranado, típica preparación al estilo norteño.

SOLE FISH MARINADE
Thin slices of sole fish marinated in lemon juice, mild chili and spices, garnished with tender corn kernels.

CAUSA RELLENA S/. 19.00

Delicada masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají, acompañada de palta natural y rellena de fresca pulpa de cangrejo.

SPICED POTATO PATTIES
Delicate blend of mashed potato patties with lemon and mild chili,
stuffed with avocado slices and crab meat.

PULPO AL OLIVO S/. 23.00
Medallones de pulpo en salsa de aceitunas negras,
acompañado con palta natural y tostadas.

OCTUPUS WITH BLACK OLIVE SAUCE
Thin slices of tender octopus marinated in black olive mayonnaise, garnished with slices of fresh avocado and bread toasts.

PAPA A LA HUANCAÍNA S/. 14.00
Típica presentación criolla de papa amarilla cocida en crema de queso fresco y ají.

HUANCAYO STYLE POTATOES
Baked potatoes covered in a mild chili and cottage cheese sauce.

TÁRTARO DE TRUCHA Y LENGUADO S/. 37.00
En finas hierbas y alcaparras, muy agradable, suave y fresco.

TROUT AND SOLE TARTAR WITH FINE HERBS AND CAPERS
Trout and sole fish tartar with fine herbs and capers.

ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR S/. 35.00
Fresca combinación de pulpo, calamares, langostinos, conchas, lechuga americana, medallones de palta, papa amarilla, aceituna, apio y cebolla sazonada con limón, aceite de oliva y orégano.

SEAFOOD SALAD
Delicious combination of octopus, squid, prawns, scallops, crispy lettuce, avocado, yellow potatoes, olives, celery and onion, spiced with lemon, olive oil and oregano.

COCKTAIL DE CAMARONES S/. 35.00
Deliciosa presentación de colitas de camarón hervidas y acompañadas con trocitos de palta bañados en salsa golf.

SHRIMP COCKTAIL
Delicious combination of boiled shrimp tails accompanied with sliced avocado covered with a thousand island sauce.