ENTRADAS CALIENTES

TAMALITOS VERDES S/. 8
Suave masa de choclos serranos, aromada con culantro y ajíes, rellena de trocitos de pechuga de pollo, servido con salsa criolla.
*Vino sugerido: Chardonnay

TAMAL CRIOLLO S/. 8
Suave masa de maíz sazonada con ajíes, rellena de trocitos de pechuga de pollo, huevo duro, aceituna negra de botija, servido con salsa criolla.
*Vino sugerido: Malbec.

PAPA RELLENA S/. 14
Generosa masa de papa blanca, rellena con carne de res, huevo duro, aceitunas negras y pasas; dorada en sartén y presentada con salsa criolla.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.

PAPA RELLENA DE MARISCOS S/. 14
Generosa masa de papa blanca, rellena con picado de mariscos, huevo duro, aceitunas verdes y pasas; dorada en sartén y presentada con salsa criolla.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

ROCOTO RELLENO A LA AREQUIPEÑA S/. 14
Rocoto selecto, relleno de tiernos trocitos de res salteados en aceite de oliva extra virgen, aderezados al estilo de Arequipa, acompañado de suave pastel de papa serrana gratinado.
*Vino sugerido: Malbec.

ROCOTO RELLENO DE CAUSA DE CAMARONES S/. 20
Rocoto selecto, relleno de suave masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají, con colitas de camarones salteadas, aderezadas al estilo de Arequipa, acompañado de una ensaladita de lechugas orgánicas variadas.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.

JALEA DE MARISCOS S/. 20
Selección de mariscos, frita al aceite de oliva extra virgen, sobre suave cama de yucas y deliciosa salsa criolla al ají amarillo.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

CONCHAS GRANDES GRILLADAS A LA MANTEQUILLA DE LIMÓN S/. 32
Conchas de Laguna Grande, selectas, grilladas a las brasas, en mantequilla de limón, especialidad de la casa, adornadas con hilos de poro y ajos crocantes.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc / Chardonnay.




Cubierto / Cover Charge

PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS

 











Piqueos de Brujas de Brujas de Cachiche
Menú Completo de Degustación
Ensaladas y Sopas
Entradas Frias
bullet Ceviches
Entradas Calientes
Langostas en Brujas
Platos de Fondo: Aves, Pescados y Mariscos, Pastas Diversas
bullet Especialidades de la Casa
bullet Salteados Especiales de Brujas
Postres
...........................................................................................................................................
Bienvenida | Las Presentaciones Gastronóicas | Festivales
Los Salones | Los Bares | Bar Huaringas | La Carta | El Buffet | Boletín Informativo
Reservas y contáctenos