|
 |

PLATOS DE FONDO
AVES |
|
ARROZ CON POLLO |
S/. 26 |
Filetes de pechuga de pollo de corral, bien doradas en aceite de oliva extra virgen, cocidas con arroz en sabores y aromas de ajos, ajíes, puré de culantro, pimiento y caldo de pollo.
*Vino sugerido: Malbec. |
AJÍ DE GALLINA |
S/. 32 |
Tradicional presentación Limeña, trozos de carne de gallina de corral en crema de ajíes, queso y nueces, servida con papa amarilla dorada y arroz blanco.
*Vino sugerido: Malbec o Merlot. |
ARROZ CON PATO A LA NORTEÑA |
S/. 32 |
Pierna de pato selecta y cocida con arroz en sabores y aromas incomparables de ajos, ajíes, zapallo loche, chicha de jora norteña, sacha culantro y caldo de pato.
*Vino sugerido: Malbec. |
PATO AL AJÍ (MOCHE SIPÁN) |
S/. 32 |
Trozos selectos de pierna y de pechuga de pato, cocidas lentamente en su propio caldo, en olla de barro, deliciosamente guisadas con ajíes y chicha de jora de Lambayeque, servido con frijoles hechos a la miel de algarrobo.
*Maridaje: Kero de Chicha de Jora de Lambayeque / Alternativo: Malbec Reserva.
Fuente: esta receta es resultado de nuestra exclusiva investigación sobre la gastronomía de la cultura Moche, tres mil años de gastronomía peruana.
|
PESCADOS Y MARISCOS
|
ARROZ CON MARISCOS |
S/. 35 |
Arroz cocido en caldo de pescado, coral y ajíes, con langostinos, pulpo, calamares y conchas de abanico. Realmente delicioso.
*Vino sugerido: Chardonnay.
LOMO DE ATÚN AL SAÚCO |
S/. 36 |
Dado grande (pavé) de lomo de atún, sellado al ajonjolí, sobre un delicado puré de pallares, salsa de saúco coronado con poros crocantes.
*Vino sugerido: chardonnay/tempranillo
MERO AL CARBÓN EN MANTEQUILLA DE LIMÓN |
S/. 38 |
Generoso filete de mero murique sobre cama de espinacas salteadas y lluvia de ajos tostados, servido sobre cama de espinacas salteadas.
*Vino sugerido: Chardonnay Reserva.
CORVINA CROCANTE CON ENSALADA DE MANGO |
S/. 44 |
Filete de corvina dorada al panko en aceite de oliva extra virgen, servido sobre frescas espinacas y mayonesita de rabanitos picantes. Acompañado de una deliciosa ensalada de mango.
*Vino sugerido: Chardonnay.
SECO DE LENGUADO O CORVINA O MERO MURIQUE Y COLAS DE LANGOSTINO |
S/. 46 |
Clásico guiso Limeño de cortes de pescado, en típica salsa de culantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahorias y alverjas, acompañado de colitas de langostinos y servido con frijoles negros al algarrobo y arroz blanco.
*Vino sugerido: Chardonnay.
CARAPULCRA DE CAMARONES AL PISCO ITALIA |
S/. 46 |
Colitas de camarón guisadas en su propio coral, al ají panca, huacatay, pimienta molle, maní tostado picado y papa seca, todo hecho al caldo de camarones con Pisco Italia, servido con arroz blanco.
*Maridaje sugerido: Copa de Pisco Acholado.
CORVINA O MERO A LO MACHO |
S/. 46 |
Los mejores pescados de nuestro mar presentados en poderosa salsa de mariscos al punto de ajíes, acompañada de papa blanca al vapor y arroz blanco.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
SUDADO DE MERO O CORVINA O LENGUADO CON MARISCOS |
S/. 50 |
Filetes de pescado cocidos en concentrado de deliciosos mariscos con chicha de jora norteña, tomates, cebolla y ajíes, servido con camote, papa al vapor y arroz blanco.
*Vino sugerido: Chardonnay.
CORVINA EN SALSA DE CAMARONES A LA BRASA |
S/. 54 |
Delicioso filete de corvina servido con nuestra clásica salsa de coral de camarones y acompañado de colitas de camarones a la brasa.
*Vino sugerido: sauvignon blanc
SECO DE LENGUADO Y COLAS DE LANGOSTINOS |
S/. 59 |
En salsa de culantro, servido con arroz blanco y papa al vapor.
Vino sugerido: Chardonnay/Merlot
|
PASTAS DIVERSAS |
|
SPAGHETTI AL ALIOLIO DE ALBAHACA |
S/. 24 |
Clásico italiano, spaghettis salteados al aceite de oliva extra virgen con láminas de champignones, ajos dorados y albahaca fresca.
*Vino sugerido: Chardonnay. |
LASAGNE RELLENA DE AJÍ DE GALLINA |
S/. 30 |
Cremosa y deliciosa exhibición del Limeño ají de gallina, en la pasta italiana, previamente gratinada y servida con el aroma del queso parmesano.
*Vino sugerido: Merlot. |
FETUCCINI CON MARISCOS AL AJÍ AMARILLO Y ROCOTAY |
S/. 34 |
Fetuccini al dente en fina salsa de ají amarillo y rocotay con selección de mariscos hecha a lo macho, sarteneados al ajo crocante, en suave crema de ajíes.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc. |
RAVIOLES DE ESPINACA Y CAMARONES |
S/. 38 |
Ravioles rellenos de espinaca y ricota con suave crema con Langostinos o Camarones gratinados a la parmesana. Chardonnay.
*Vino sugerido: Chardonnay. |
TIMBAL DE CAMARONES |
S/. 38 |
Pappardelle gratinado en riquísima salsa de rocoto y coral, con jugosas colitas de camarones de Camaná.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc. |
Cubierto / Cover Charge
PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS
|
 |



|
|
 |
|
 |