PLATOS DE FONDO

AVES  
ARROZ CON POLLO S/. 26
Filetes de pechuga de pollo de corral, bien doradas en aceite de oliva extra virgen, cocidas con arroz en sabores y aromas de ajos, ajíes, puré de culantro, pimiento y caldo de pollo.
*Vino sugerido: Malbec
.
AJÍ DE GALLINA S/. 32
Tradicional presentación Limeña, trozos de carne de gallina de corral en crema de ajíes, queso y nueces, servida con papa amarilla dorada y arroz blanco.
*Vino sugerido: Malbec o Merlot.
ARROZ CON PATO A LA NORTEÑA S/. 32
Pierna de pato selecta y cocida con arroz en sabores y aromas incomparables de ajos, ajíes, zapallo loche, chicha de jora norteña, sacha culantro y caldo de pato.
*Vino sugerido: Malbec.
PATO AL AJÍ (MOCHE SIPÁN) S/. 32
Trozos selectos de pierna y de pechuga de pato, cocidas lentamente en su propio caldo, en olla de barro, deliciosamente guisadas con ajíes y chicha de jora de Lambayeque, servido con frijoles hechos a la miel de algarrobo.
*Maridaje: Kero de Chicha de Jora de Lambayeque / Alternativo: Malbec Reserva.

Fuente: esta receta es resultado de nuestra exclusiva investigación sobre la gastronomía de la cultura Moche, tres mil años de gastronomía peruana.

 

PESCADOS Y MARISCOS

ARROZ CON MARISCOS S/. 35
Arroz cocido en caldo de pescado, coral y ajíes, con langostinos, pulpo, calamares y conchas de abanico. Realmente delicioso.
*Vino sugerido: Chardonnay.

LOMO DE ATÚN AL SAÚCO S/. 36
Dado grande (pavé) de lomo de atún, sellado al ajonjolí, sobre un delicado puré de pallares, salsa de saúco coronado con poros crocantes.
*Vino sugerido: chardonnay/tempranillo

MERO AL CARBÓN EN MANTEQUILLA DE LIMÓN S/. 38
Generoso filete de mero murique sobre cama de espinacas salteadas y lluvia de ajos tostados, servido sobre cama de espinacas salteadas.
*Vino sugerido: Chardonnay Reserva.

CORVINA CROCANTE CON ENSALADA DE MANGO S/. 44
Filete de corvina dorada al panko en aceite de oliva extra virgen, servido sobre frescas espinacas y mayonesita de rabanitos picantes. Acompañado de una deliciosa ensalada de mango.
*Vino sugerido: Chardonnay.

SECO DE LENGUADO O CORVINA O MERO MURIQUE Y COLAS DE LANGOSTINO S/. 46
Clásico guiso Limeño de cortes de pescado, en típica salsa de culantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahorias y alverjas, acompañado de colitas de langostinos y servido con frijoles negros al algarrobo y arroz blanco.
*Vino sugerido: Chardonnay.

CARAPULCRA DE CAMARONES AL PISCO ITALIA S/. 46
Colitas de camarón guisadas en su propio coral, al ají panca, huacatay, pimienta molle, maní tostado picado y papa seca, todo hecho al caldo de camarones con Pisco Italia, servido con arroz blanco.
*Maridaje sugerido: Copa de Pisco Acholado.

CORVINA O MERO A LO MACHO S/. 46
Los mejores pescados de nuestro mar presentados en poderosa salsa de mariscos al punto de ajíes, acompañada de papa blanca al vapor y arroz blanco.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

SUDADO DE MERO O CORVINA O LENGUADO CON MARISCOS S/. 50
Filetes de pescado cocidos en concentrado de deliciosos mariscos con chicha de jora norteña, tomates, cebolla y ajíes, servido con camote, papa al vapor y arroz blanco.
*Vino sugerido: Chardonnay.

CORVINA EN SALSA DE CAMARONES A LA BRASA S/. 54
Delicioso filete de corvina servido con nuestra clásica salsa de coral de camarones y acompañado de colitas de camarones a la brasa.
*Vino sugerido: sauvignon blanc

SECO DE LENGUADO Y COLAS DE LANGOSTINOS S/. 59
En salsa de culantro, servido con arroz blanco y papa al vapor.
Vino sugerido: Chardonnay/Merlot

PASTAS DIVERSAS
SPAGHETTI AL ALIOLIO DE ALBAHACA S/. 24
Clásico italiano, spaghettis salteados al aceite de oliva extra virgen con láminas de champignones, ajos dorados y albahaca fresca.
*Vino sugerido: Chardonnay.
LASAGNE RELLENA DE AJÍ DE GALLINA S/. 30
Cremosa y deliciosa exhibición del Limeño ají de gallina, en la pasta italiana, previamente gratinada y servida con el aroma del queso parmesano.
*Vino sugerido: Merlot.
FETUCCINI CON MARISCOS AL AJÍ AMARILLO Y ROCOTAY S/. 34
Fetuccini al dente en fina salsa de ají amarillo y rocotay con selección de mariscos hecha a lo macho, sarteneados al ajo crocante, en suave crema de ajíes.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
RAVIOLES DE ESPINACA Y CAMARONES S/. 38
Ravioles rellenos de espinaca y ricota con suave crema con Langostinos o Camarones gratinados a la parmesana. Chardonnay.
*Vino sugerido: Chardonnay.
TIMBAL DE CAMARONES S/. 38
Pappardelle gratinado en riquísima salsa de rocoto y coral, con jugosas colitas de camarones de Camaná.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
 

Cubierto / Cover Charge

PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS







Piqueos de Brujas de Brujas de Cachiche
Menú Completo de Degustación
Ensaladas y Sopas
Entradas Frias
Ceviches
Entradas Calientes
Langostas en Brujas
Típicos Peruanos
Platos de Fondo: Aves, Pescados y Mariscos, Pastas Diversas
Especialidades de la Casa
Salteados Especiales de Brujas
Postres
...........................................................................................................................................
Bienvenida | Las Presentaciones Gastron�icas | Festivales
Los Salones | Los Bares | Bar Huaringas | La Carta | El Buffet | Bolet� Informativo
Reservas y cont�tenos