|
 |

AVES
Filetes de pechuga de pollo de corral, bien doradas en aceite de oliva extra virgen, cocidas con arroz en sabores y aromas de ajos, ajíes, puré de culantro, pimiento y caldo de pollo.
*Vino sugerido: Malbec.
Tradicional presentación Limeña, trozos de carne de gallina de corral en crema de ajíes, queso y nueces, servida con papa amarilla dorada y arroz blanco.
*Vino sugerido: Malbec o Merlot.
ARROZ CON PATO A LA NORTEÑA |
S/. 32 |
Pierna de pato selecta y cocida con arroz en sabores y aromas incomparables de ajos, ajíes, zapallo loche, chicha de jora norteña, sacha culantro y caldo de pato.
*Vino sugerido: Malbec.
PATO AL AJÍ (MOCHE SIPÁN) |
S/. 32 |
Trozos selectos de pierna y de pechuga de pato, cocidas lentamente en su propio caldo, en olla de barro, deliciosamente guisadas con ajíes y chicha de jora de Lambayeque, servido con frijoles hechos a la miel de algarrobo.
*Maridaje: Kero de Chicha de Jora de Lambayeque / Alternativo: Malbec Reserva.
Fuente: esta receta es resultado de nuestra exclusiva investigación sobre la gastronomía de la cultura Moche, tres mil años de gastronomía peruana.
PASTAS DIVERSAS
SPAGHETTI AL ALIOLIO DE ALBAHACA |
S/. 24 |
Clásico italiano, spaghettis salteados al aceite de oliva extra virgen con láminas de champignones, ajos dorados y albahaca fresca.
*Vino sugerido: Chardonnay.
LASAGNE RELLENA DE AJÍ DE GALLINA |
S/. 30 |
Cremosa y deliciosa exhibición del Limeño ají de gallina, en la pasta italiana, previamente gratinada y servida con el aroma del queso parmesano.
*Vino sugerido: Merlot.
FETUCCINI CON MARISCOS AL AJÍ AMARILLO Y ROCOTAY |
S/. 34 |
Fetuccini al dente en fina salsa de ají amarillo y rocotay con selección de mariscos hecha a lo macho, sarteneados al ajo crocante, en suave crema de ajíes.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
RAVIOLES DE ESPINACA Y CAMARONES |
S/. 38 |
Ravioles rellenos de espinaca y ricota con suave crema con Langostinos o Camarones gratinados a la parmesana. Chardonnay.
*Vino sugerido: Chardonnay.
TIMBAL DE CAMARONES |
S/. 38 |
Pappardelle gratinado en riquísima salsa de rocoto y coral, con jugosas colitas de camarones de Camaná.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
ESPECIALES DE LA CASA
SECO DE RES A LA LIMEÑA |
S/. 32 |
Clásico guiso limeño de asado de tira de res, en típica salsa de culantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahorias y alverjas, en caldo de carne con chicha de jora, servido con frijoles al algarrobo y arroz blanco.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon/Shiraz/Tannat
Jugosos trozos de cordero tierno en típica salsa de culantro, cebollas, ajíes y rocotos, ajos asados, zanahorias y alverjas, en caldo de carne de cordero con chicha de jora, servido con arroz blanco.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.
SÁBANA CROCANTE DE LOMO APANADO |
S/. 35 |
Filete de lomo fino apanado, hecho crocante y dorado a la sartén acompañado de tacu tacu de frijoles negros en suave punto de ají, plátano frito, huevo montado y salsa criolla. Impostergable.
*Vino sugerido: Malbec.
CABRITO A LA NORTEÑA |
S/. 38 |
Deliciosa combinación de presas de cabrito de leche maceradas en chicha de jora lambayecana, guisado en caldo de cabrito con especias, culantro, zapallo loche y aromas de ajíes, servido con cremosas yucas de Trujillo o con frijoles al algarrobo piurano y arroz blanco. Merlot.
*Vino sugerido: Merlot.
LOMO SALTADO CLÁSICO DE BRUJAS DE CACHICHE |
S/. 38 |
Deliciosos y muy jugosos cortes de lomo fino de res, salteados y dorados en fondo de sartén, en embrujadora salsa especial de la casa, con cebollas, ajíes y tomates. Acompañado de arroz norteño con choclo tierno serrano y papas fritas.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon Reserva.
MEDALLÓN DE LOMO A NUSTRO ESTILO |
S/. 40 |
Jugoso medallón de lomo fino, cubierto con nuestra deliciosa y secreta salsa para lomo saltado, acompañado de arroz blanco con choclo tierno serrano, montado con crocante huevo frito.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.
MEDALLONES DE LOMO AL PISCO |
S/. 40 |
Exclusiva creación de la casa: jugosos medallones de lomo a la parrilla de carbón vegetal, en deliciosa mantequilla de Pisco, acompañado con tacu tacu de champignones dorado en aceite de oliva extra virgen.
*Vino sugerido: Malbec Reserva.
SALTEADOS ESPECIALES DE BRUJAS
Exclusiva creación de la casa: cortes de mero, conchas de abanico grandes sin coral y colas de camarón, salteados en deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche a las naranjas agrias, coral de camarón, ajíes, ajos y rocotos, especias, jugosos tomates y cebollas doradas. Acompañado de tacu tacu de pallares. Adorable.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Reserva.
Exclusiva creación de la casa: colitas de camarones de Arequipa, salteadas en deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, con coral de camarón, ajíes, ajos y rocotos, especias, jugosos tomates y cebollas acompañado de tacu tacu de champignones dorado en sartén de aceite de oliva extra virgen. Incomparable.
*Vino sugerido: Malbec Reserva.
Exclusiva creación de la casa: jugosos trozos de lomo fino de res, salteados en deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, acompañado de tacu tacu de frijoles negros batidos en punto de ajíes y dorado en sartén de aceite de oliva extra virgen, coronado con huevo frito. Memorable.
*Vino sugerido: Malbec o Cabernet Sauvignon, Reservas.
Exclusiva creación de la casa: salteado criollo de filetes de salmón en fondo de sartén, con deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, rústicas cebollas y tomates servido con tacu-tacu de espinacas... Sorprendente.
*Vino sugerido: Malbec o Cabernet Sauvignon, Reservas.
Cubierto / Cover Charge
PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS
|
 |



|
|
 |
|
 |