AVES

ARROZ CON POLLO S/. 26
Filetes de pechuga de pollo de corral, bien doradas en aceite de oliva extra virgen, cocidas con arroz en sabores y aromas de ajos, ajíes, puré de culantro, pimiento y caldo de pollo.
*Vino sugerido: Malbec.

AJÍ DE GALLINA S/. 32
Tradicional presentación Limeña, trozos de carne de gallina de corral en crema de ajíes, queso y nueces, servida con papa amarilla dorada y arroz blanco.
*Vino sugerido: Malbec o Merlot.

ARROZ CON PATO A LA NORTEÑA S/. 32
Pierna de pato selecta y cocida con arroz en sabores y aromas incomparables de ajos, ajíes, zapallo loche, chicha de jora norteña, sacha culantro y caldo de pato.
*Vino sugerido: Malbec.

PATO AL AJÍ (MOCHE SIPÁN) S/. 32
Trozos selectos de pierna y de pechuga de pato, cocidas lentamente en su propio caldo, en olla de barro, deliciosamente guisadas con ajíes y chicha de jora de Lambayeque, servido con frijoles hechos a la miel de algarrobo.
*Maridaje: Kero de Chicha de Jora de Lambayeque / Alternativo: Malbec Reserva.

Fuente: esta receta es resultado de nuestra exclusiva investigación sobre la gastronomía de la cultura Moche, tres mil años de gastronomía peruana.


PASTAS DIVERSAS

SPAGHETTI AL ALIOLIO DE ALBAHACA S/. 24
Clásico italiano, spaghettis salteados al aceite de oliva extra virgen con láminas de champignones, ajos dorados y albahaca fresca.
*Vino sugerido: Chardonnay.

LASAGNE RELLENA DE AJÍ DE GALLINA S/. 30
Cremosa y deliciosa exhibición del Limeño ají de gallina, en la pasta italiana, previamente gratinada y servida con el aroma del queso parmesano.
*Vino sugerido: Merlot.

FETUCCINI CON MARISCOS AL AJÍ AMARILLO Y ROCOTAY S/. 34
Fetuccini al dente en fina salsa de ají amarillo y rocotay con selección de mariscos hecha a lo macho, sarteneados al ajo crocante, en suave crema de ajíes.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

RAVIOLES DE ESPINACA Y CAMARONES S/. 38
Ravioles rellenos de espinaca y ricota con suave crema con Langostinos o Camarones gratinados a la parmesana. Chardonnay.
*Vino sugerido: Chardonnay.

TIMBAL DE CAMARONES S/. 38
Pappardelle gratinado en riquísima salsa de rocoto y coral, con jugosas colitas de camarones de Camaná.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

ESPECIALES DE LA CASA

SECO DE RES A LA LIMEÑA S/. 32
Clásico guiso limeño de asado de tira de res, en típica salsa de culantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahorias y alverjas, en caldo de carne con chicha de jora, servido con frijoles al algarrobo y arroz blanco.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon/Shiraz/Tannat

SECO DE CORDERO S/. 32
Jugosos trozos de cordero tierno en típica salsa de culantro, cebollas, ajíes y rocotos, ajos asados, zanahorias y alverjas, en caldo de carne de cordero con chicha de jora, servido con arroz blanco.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.

SÁBANA CROCANTE DE LOMO APANADO S/. 35
Filete de lomo fino apanado, hecho crocante y dorado a la sartén acompañado de tacu tacu de frijoles negros en suave punto de ají, plátano frito, huevo montado y salsa criolla. Impostergable.
*Vino sugerido: Malbec.

CABRITO A LA NORTEÑA S/. 38
Deliciosa combinación de presas de cabrito de leche maceradas en chicha de jora lambayecana, guisado en caldo de cabrito con especias, culantro, zapallo loche y aromas de ajíes, servido con cremosas yucas de Trujillo o con frijoles al algarrobo piurano y arroz blanco. Merlot.
*Vino sugerido: Merlot.

LOMO SALTADO CLÁSICO DE BRUJAS DE CACHICHE S/. 38
Deliciosos y muy jugosos cortes de lomo fino de res, salteados y dorados en fondo de sartén, en embrujadora salsa especial de la casa, con cebollas, ajíes y tomates. Acompañado de arroz norteño con choclo tierno serrano y papas fritas.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon Reserva.

MEDALLÓN DE LOMO A NUSTRO ESTILO S/. 40
Jugoso medallón de lomo fino, cubierto con nuestra deliciosa y secreta salsa para lomo saltado, acompañado de arroz blanco con choclo tierno serrano, montado con crocante huevo frito.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.

MEDALLONES DE LOMO AL PISCO S/. 40
Exclusiva creación de la casa: jugosos medallones de lomo a la parrilla de carbón vegetal, en deliciosa mantequilla de Pisco, acompañado con tacu tacu de champignones dorado en aceite de oliva extra virgen.
*Vino sugerido: Malbec Reserva.



SALTEADOS ESPECIALES DE BRUJAS

EL GRAN CURACA S/. 42
Exclusiva creación de la casa: cortes de mero, conchas de abanico grandes sin coral y colas de camarón, salteados en deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche a las naranjas agrias, coral de camarón, ajíes, ajos y rocotos, especias, jugosos tomates y cebollas doradas. Acompañado de tacu tacu de pallares. Adorable.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Reserva.

EL GRAN CHAMÁN S/. 42
Exclusiva creación de la casa: colitas de camarones de Arequipa, salteadas en deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, con coral de camarón, ajíes, ajos y rocotos, especias, jugosos tomates y cebollas acompañado de tacu tacu de champignones dorado en sartén de aceite de oliva extra virgen. Incomparable.
*Vino sugerido: Malbec Reserva.

EL GRAN BRUJO S/. 42
Exclusiva creación de la casa: jugosos trozos de lomo fino de res, salteados en deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, acompañado de tacu tacu de frijoles negros batidos en punto de ajíes y dorado en sartén de aceite de oliva extra virgen, coronado con huevo frito. Memorable.
*Vino sugerido: Malbec o Cabernet Sauvignon, Reservas.

EL GRAN CURANDERO S/. 35
Exclusiva creación de la casa: salteado criollo de filetes de salmón en fondo de sartén, con deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, rústicas cebollas y tomates servido con tacu-tacu de espinacas... Sorprendente.
*Vino sugerido: Malbec o Cabernet Sauvignon, Reservas.

Cubierto / Cover Charge

PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS







Piqueos de Brujas de Brujas de Cachiche
Menú Completo de Degustación
Ensaladas y Sopas
Entradas Frias
Ceviches
Entradas Calientes
Langostas en Brujas
Típicos Peruanos
Platos de Fondo: Aves, Pescados y Mariscos, Pastas Diversas
Especialidades de la Casa
Salteados Especiales de Brujas
Postres
...........................................................................................................................................
Bienvenida | Las Presentaciones Gastronóicas | Festivales
Los Salones | Los Bares | Bar Huaringas | La Carta | El Buffet | Boletín Informativo
Reservas y contáctenos