|
 |

PLATOS DE FONDO
En suave punto de culantro y ajíes, servido con yuca amarilla y arroz blanco.
Maridaje: Merlot/Cabernet Cauvignon/annat
Cocido en culantro y ajíes con fréjol a la miel de algarrrobo y arroz blanco.
Maridaje: Merlot/Cabernet Sauvignon/Tannat
CABRITO A LA NORTEÑA |
S/. 36 |
Macerado en chicha de jora y guisado en especias, aromas de ajíes con fréjol canario y arroz blanco.
Maridaje: Merlot/Cabernet Sauvignon/Shiraz
SÁBANA CROCANTE DE LOMO APANADO |
S/. 35 |
Con tacu tacu dorado en punto de ají, platano frito y huevo montado.
Maridaje: Cabernet Sauvignon/Malbec
LOMO SALTADO BRUJAS DE CACHICHE |
S/. 38 |
Suaves cortes de lomo de res salteados en fondo de sartén, con tomate, cebolla y ají verde, servido con arroz con choclo y papas fritas.
Maridaje: Cabernet Sauvignon
Jugoso lomo saltado y tacu tacu de fréjol negro batido en punto de rocoto, coronado con huevo montado.
Maridaje: Cabernet Sauvignon/Malbec/Carménère
LOMO A NUESTRO ESTILO |
S/. 40 |
Medallón de lomo bañado con nuestra salsa de lomo saltado, acompañado de arroz blanco y huevo montado.
Maridaje: Cabernet Sauvignon
MEDALLÓN DE LOMO AL PISCO |
S/. 40 |
En delicada salsa con tacu tacu de champiñones dorados en aceite de oliva extra virgen.
Maridaje: Malbec/Shiraz/Pisco
Cubierto / Cover Charge
PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS
|
 |





|
|
 |
|
 |