PLATOS DE FONDO

SECO DE RES S/. 28
En suave punto de culantro y ajíes, servido con yuca amarilla y arroz blanco.
Maridaje: Merlot/Cabernet Cauvignon/annat

SECO DE CORDERO S/. 32
Cocido en culantro y ajíes con fréjol a la miel de algarrrobo y arroz blanco.
Maridaje: Merlot/Cabernet Sauvignon/Tannat

CABRITO A LA NORTEÑA S/. 36
Macerado en chicha de jora y guisado en especias, aromas de ajíes con fréjol canario y arroz blanco.
Maridaje: Merlot/Cabernet Sauvignon/Shiraz

SÁBANA CROCANTE DE LOMO APANADO S/. 35
Con tacu tacu dorado en punto de ají, platano frito y huevo montado.
Maridaje: Cabernet Sauvignon/Malbec

LOMO SALTADO BRUJAS DE CACHICHE S/. 38
Suaves cortes de lomo de res salteados en fondo de sartén, con tomate, cebolla y ají verde, servido con arroz con choclo y papas fritas.
Maridaje: Cabernet Sauvignon

GRAN BRUJO S/. 38
Jugoso lomo saltado y tacu tacu de fréjol negro batido en punto de rocoto, coronado con huevo montado.
Maridaje: Cabernet Sauvignon/Malbec/Carménère

LOMO A NUESTRO ESTILO S/. 40
Medallón de lomo bañado con nuestra salsa de lomo saltado, acompañado de arroz blanco y huevo montado.
Maridaje: Cabernet Sauvignon

MEDALLÓN DE LOMO AL PISCO S/. 40
En delicada salsa con tacu tacu de champiñones dorados en aceite de oliva extra virgen.
Maridaje: Malbec/Shiraz/Pisco



Cubierto / Cover Charge

PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS











Piqueos Brujas de Cachiche
Menú Completo de Degustación
Ensaladas y Sopas
Entradas Frias
Ceviches
Entradas Calientes
Langosta en Brujas
bullet Platos de Fondo: Aves, Pescados y Mariscos, Pastas Diversas
bullet Especialidades de la Casa
bullet Salteados Especiales de Brujas
Postres
...........................................................................................................................................
Bienvenida | Las Presentaciones Gastronómicas | Festivales
Los Salones | Los Bares | Bar Huaringas | La Carta | El Buffet | Boletín Informativo
Reservas y contáctenos