Arroz con pato a la norteña

AVES
Arroz con pollo | S/. 32 |
Filetes de pechuga de pollo de corral, bien doradas en aceite de oliva extra virgen, cocidas con arroz en sabores y aromas de ajos, ajíes, puré de culantro, pimiento y caldo de pollo.
Vino sugerido: Malbec.
Ají de gallina | S/. 32 |
Tradicional presentación limeña, trozos de carne de gallina de corral en crema de ajíes, queso y nueces, servida con papa amarilla dorada y arroz blanco.
Vino sugerido: Malbec o Merlot.
Arroz con pato a la norteña | S/. 42 |
Pierna de pato selecta y cocida con arroz en sabores y aromas incomparables de ajos, ajíes, zapallo loche, chicha de jora norteña, sacha culantro y caldo de pato.
Vino sugerido: Malbec.
Pato al ají (Moche Sipán) | S/. 45 |
Trozos selectos de pierna y de pechuga de pato, cocidas lentamente en su propio caldo, en olla de barro, deliciosamente guisadas con ajíes y chicha de jora de Lambayeque, servido con frijoles hechos a la miel de algarrobo.
Maridaje: Kero de Chicha de Jora de Lambayeque
Alternativo: Malbec Reserva.
Fuente: esta receta es resultado de nuestra exclusiva investigación sobre la gastronomía de la cultura Moche, tres mil años de gastronomía peruana.
Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.
CARTAS