Arroz con pato a la norteña

AVES

Arroz con pollo S/. 32

Filetes de pechuga de pollo de corral, bien doradas en aceite de oliva extra virgen, cocidas con arroz en sabores y aromas de ajos, ajíes, puré de culantro, pimiento y caldo de pollo.
Vino sugerido: Malbec.

Ají de gallina S/. 32

Tradicional presentación limeña, trozos de carne de gallina de corral en crema de ajíes, queso y nueces, servida con papa amarilla dorada y arroz blanco.
Vino sugerido: Malbec o Merlot.

Arroz con pato a la norteña S/. 42

Pierna de pato selecta y cocida con arroz en sabores y aromas incomparables de ajos, ajíes, zapallo loche, chicha de jora norteña, sacha culantro y caldo de pato.
Vino sugerido: Malbec.

Pato al ají (Moche Sipán) S/. 45

Trozos selectos de pierna y de pechuga de pato, cocidas lentamente en su propio caldo, en olla de barro, deliciosamente guisadas con ajíes y chicha de jora de Lambayeque, servido con frijoles hechos a la miel de algarrobo.
Maridaje: Kero de Chicha de Jora de Lambayeque
Alternativo: Malbec Reserva.

Fuente: esta receta es resultado de nuestra exclusiva investigación sobre la gastronomía de la cultura Moche, tres mil años de gastronomía peruana.

Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.

Valid XHTML 1.0 Transitional