Ceviche de pescado al día

CEVICHES

Ceviche caliente de camarones al Bloody Mary de Pisco acholado S/. 55

Colitas de camarones reventadas al fogón, colocadas sobre cama de yucas sancochadas, todo bañado en una leche de tigre caliente del coral de camarón en punto de ají amarillo, naranjas agrias, cebollas rojas, trozos de rocoto y ají limo.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

Ceviche caliente de camarones (a la piedra) S/. 55

Colitas de camarones reventadas al fogón, colocadas sobre cama de yucas sancochadas, todo bañado en una leche de tigre caliente del coral de camarón en punto de ají amarillo, naranjas agrias, cebollas rojas, trozos de rocoto y ají limo.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco Reserva.

Ceviche mixto de colas de langosta fresca de punta veleros / Piura S/. 80

A nuestro estilo, deliciosas colas de langostas hechas en cocción suave (poché) con dados de corvina, langostinos, pulpo sin piel, calamares y conchas, marinados al limón, finas hierbas y tenue punto de ají limo. El delicioso jugo de esta cocción es servido templado en un kero, para su mejor disfrute.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

Ceviche de corvina o lenguado o mero murique S/. 47

Clásica presentación de suaves trozos de los mejores pescados frescos de nuestro mar, marinados al limón, en punto de ají limo, especias y cebolla, servido con choclitos desgranados y camote criollo glaseado.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

Ceviche mixto con corvina o mero o lenguado S/. 48

Cubos medianos de pescado del día, langostinos, pulpo, calamares y conchas de abanico sin coral, marinados al limón, en tenue punto de ají limo, especias y cebolla, servido con choclitos desgranados y camote criollo glaseado.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

Ceviche a nuestro estilo cucharero S/. 48

Cortes de pescado fresco, langostinos, pulpo, calamar y conchas de abanico sin coral, marinados en una deliciosa “leche de tigre” al ají limo, y suave punto de ají amarillo, especias y cebolla, servido con tiernos choclitos serranos desgranados y camotes glaseados, para disfrutarse con cuchara, todo el sabor de lo mejor de nuestro mar. (Delicioso)
Vino sugerido: Sauvignon Blanc Reserva.

Tiradito Brujas de Cachiche (2 personas) S/. 80

Finas láminas de pescado del día; trozos de pulpo sin piel y langostinos marinados al limón, con ají limo, perejil y aceite de oliva extra virgen, acompañados de cremosos cortes de palta, fina juliana de cebollas y choclito desgranado. Excelente creación.
Vino sugerido: Chardonnay / Sauvignon Blanc.

Ceviche de pescado al día S/. 35

Clásica presentación de suaves trozos de pescado fresco, marinados al limón, tenue punto de ají limo, especias y cebolla, servido con choclitos desgranados y camote criollo glaseado.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

Tabla de ceviche (2 personas) S/. 47

Clásico de pescado, mixto de mariscos de mango y langostinos, de champiñones en crema de rocoto.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco.

Tabla de tiraditos (2 personas) S/. 45

De pescado, de pulpo a la oliva, de corvina o lenguado en concentrado de jugo de Tumbito.
Vino sugerido: Chardonnay o Sauvignon Blanc Seco.

Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.

Valid XHTML 1.0 Transitional