MENÚ GOURMET A

Menú Gourmet A especialmente diseñado para nuestro salón "La cava".
Capacidad máxima: 10 personas.
Precio: S/. 199.00 ($70 dólares) por persona.
Incluye impuestos y servicios.

PREVIOS

Copa de Champagne de bienvenida.

BEBIDAS

Pisco sour o algarrobina
Copa de vino de la casa o vaso cerveza
Chicha morada o cerveza
Café, té o infusión

ENTRADAS

1. Ceviche mixto de colas de langosta de punta veleros y selección de mariscos.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc

2. Seco de mero (murique) con camarones; clásico guiso limeño de cortes de mero, salsa de culantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahorias y arvejas, acompañados de colitas de camarones y servido con frijoles negros al algarrobo y arroz blanco.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc

3. Canilla de cordero de la Patagonia en sacha culantro y lluvia de ajos tostados.
Vino sugerido: Reserva Cabernet Sauvignon / Malbec

4. Camarón en cau cau.
Vino sugerido: Reserva Camenere

5.Rocoto rellenos de causa de langosta y camarones. Rocoto selecto relleno de suave masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají, con colitas de camarones salteadas, aderezadas al estilo de Arequipa, acompañado de una ensaladita de lechugas orgánicas variadas.
Vino sugerido: Malbec / Shiraz

SEGUNDOS

1. Canilla de cordero de la Patagonia en larga cocción de cabernet Sauvignon.
Vino sugerido: Cabernet Sauvigno Reserva

2. Bife usa (Angus beef ) en salsa de hongos de Porcon (Cajamarca) con papas al horno.
Vino sugerido: Malbec Reserva

3. Corvina al carbón en mantequilla de limón. Generoso filete de corvina, servido sobre cama de espinacas salteadas y lluvia de ajos tostados.
Vino sugerido: Chardonnay Reserva

4. Langosta en Carapulcra.
Vino sugerido: Carmenere

5.Langosta termidor. Dados de carne de langosta, servidos en mitades de caparazón, al estilo del café de París - Brujas de Cachiche, gratinados en queso parmesano y salsa bearnesa, todo flambeado en cognac francés.
Vino sugerido: Chardonnay Reserva.

POSTRES

1. Suave crema de lúcuma con tropezones de Brownie.
2. Picarones de zapallo con helado de vainilla.
3. Alfajor del gran Brujo de Cachiche con helado de vainilla.
4. Chirimoya en manjar de tumbito.
5. Clásico suspiro a la limeña.

 

NOTA: La presente carta podría tener variaciones en su composicion por estacionalidad.
Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.

Valid XHTML 1.0 Transitional