MENÚ GOURMET B
Menú Gourmet especialmente diseñado para nuestro salón "La cava".
Capacidad máxima: 10 personas.
Precio por persona: S/. 199.00 ($70 dólares).
Incluye impuestos y servicios.
Reservar salón de "CAVA" con 24 horas de anticipación.
Aire acondicionado.
Música ambiental.
PREVIOS
Copa de Champagne de bienvenida.
BEBIDAS
Pisco sour o algarrobina
Copa de vino de la casa o vaso cerveza
Chicha morada o gaseosa
Café, té o infusión
ENTRADAS
1. Ceviche caliente de camarones a la piedra, al bloody mary de pisco acholado.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay
2. Causa rellena de chalaquita con mariscos a la parrilla.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay
3. Tiradito “Brujas de Cachiche”.
Vino sugerido: Alvariño / Sauvignon Blanco
4. Ensalada de muchame de pato en vinagreta de finas hiervas con tomates confitados.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay
5. Pulpo en dos cocciones a la parrilla de carbón vegetal, servido con morusa de pallares y chalaquita a nuestro estilo.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay
SEGUNDOS
1. Timbal arrocotado de camarones.
Vino sugerido: Cabernet Sauvignon / Malbec Reserva
2. Seco de mero (murique) con camarones.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc
3.Canilla de cordero de la Patagonia en sacha culantro.
Vino sugerido: Reserv Cabernet Sauvignon / Malbec
4. Camarones en Cau Cau.
Vino sugerido: Reserva Carmenere
5. Arroz con colitas de langosta y mariscos.
Vino sugerido: Reserva Sauvignon Blanc
POSTRES
1. Suave crema de lúcuma con tropezones de Brownie.
2. Picarones de zapallo con helado de vainilla.
3. Alfajor del gran brujo de Cachiche con helado de vainilla.
4. Chirimoya en manjar de tumbito.
5. Clásico suspiro a la limeña.
NOTA: La presente carta podría tener variaciones en su composicion por estacionalidad.
CARTAS