Langosta de Punta Veleros

LANGOSTAS

 

Todos los platos de langosta S/. 130

Ceviche de mero con colas de langostas frescas de Punta veleros (Piura)

A nuestro estilo, deliciosas colas de langostas hechas en cocción suave (poché) con dados de mero, marinados al limón, finas hierbas y tenue punto de ají limo. El delicioso jugo de esta cocción es servido templado en un kero, para su mejor disfrute.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco Reserva.

Langosta de Tumbes a la parmesana

Langosta entera gratinada con parmesano, vino blanco y mantequilla de finas hierbas.
Vino sugerido: Malbec.

Langosta de Punta veleros a la termidor peruana

Dados de carne de langosta, servidos en mitades de caparazón, con salsa blanca y holandesa, flambeadas al Pisco Peruano y gratinados con queso parmesano.
Vino sugerido: Merlot Reserva.

 

Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.

Valid XHTML 1.0 Transitional