Los festivales gastronómicos del Restaurante BRUJAS DE CACHICHE, se caracteríza por un gran despliegue de imaginación, ambientación y creatividad gastronómica. De acuerdo con las estaciones del año y con festividades especiales se ofrecen al público los siguientes festivales:
The gastronomic festivals of BRUJAS DE CACHICHE are renown for their grand display of imagination, ambiance and gastronomic creativity. According to each season and on certain special holidays we offer our customers the following food festivals:
EL CARNAVAL DEL MAR, durante los meses de Enero a Mayo inclusive, nuestros buffets y nuestras cartas se prodigan con presentaciones de comida fresca del mar. Este festival permite a nuestros comensales disfrutar de la extensa, variada y deliciosa gama de pescados y mariscos, hechos con recetas exclusivas de nuestros brujos cocineros.
THE SEA FESTIVAL, starting on January and ending on May, our buffets and menus are full of fresh seafood dishes. This festival allows our guests to indulge an extensive, diverse and delicious range of fishes and seafood, prepared by our witch cooks with our own original recipes.



En los meses de Julio de todos los años, el restaurante presenta un gran festival, único en su especie en el mundo: "LAS COMIDAS DEL SEÑOR DE SIPAN". El suceso de la sorprendente muestra de las Tumbas Reales del Señor de Sipán, que atrae a miles de peruanos y extranjeros es acompañada al mismo tiempo de otro grandioso descubrimiento: La Gastronomía del Pueblo Moche, sorprendente culinaria que gracias a las investigaciones de los arqueólogos del museo Brunning de Lambayeque, en el norte del Perú, en convenio con el RESTAURANTE BRUJAS DE CACHICHE, ha permitido conocer y establecer el arte de esta gastronomía que sobrepasa los dos mil años de antigüedad y que sólo se compara con otras cocinas ancestrales como la china, la persa y la hindú.
During the month of July of every year, the restaurant displays our unique festival called "THE MEALS OF THE LOARD OF SIPAN". The world known discovery of the Royal Tombs of the Lord of Sipan in Northern Peru, which attracts thousands of visitors from around the world, is accompanied by another great discovery: The Gastronomy of the Moche Culture. This surprising cuisine, the result of investigations by archeologists from the Brunning Museum in Lambayeque and under an agreement with BRUJAS DE CACHICHE, has unveiled the gastronomical art of this culture, which goes back more than 2,000 years, and is comparable only to a few other ancient cuisines, like the Chinese, Persian and Hindu.