Festivales

Festival de Langostas de Punta Veleros (Piura)

Fecha Inicio: 
Viernes, 15 Junio, 2012
Fecha Fin: 
Viernes, 15 Junio, 2012
 

Gran Festival del Sancochado

Los invitamos a disfrutar un delicioso “sancochado” como los de antaño... todos los lunes y sábados a la hora del almuerzo y cena, con un Pisco Sour de cortesía.

Guisos Peruanos

Esta es nuestra temporada de los más emblemáticos Guisos de la Gastronomía Peruana: El Ají de Gallina; El Arróz con Pato a la moda de Chiclayo; El Olluquito con Charqui; El incomparable Cau Cau; La inolvidable Carapulca clásica y la de Camarones; El Pato al Ají (especialidad de la casa); El Seco de res, con asado de tira; El Cabrito a la Norteña, déjese embrujar muy gratamente, por los sabores y las texturas incomparables de nuestros Guisos Peruanos.

Festival de Langostas de Punta Veleros (Piura)

De Camarones y de Langostinos, de la Quebrada Fernández en Máncora, Piura. Traemos las más exquisitas Langostas, los mejores Camarones de rio, y los más deliciosos Langostinos de mar, y se los presentamos en una extensa variedad de deliciosos platos para el deleite del paladar más exigente. Disfrute de una experiencia memorable y acompáñela con el mejor Pisco Sour y una Parihuelita, ambas cortesía de la casa.

Saltados y Tacu Tacus

Pruebe nuestro emblemático Lomo Saltado de res; así como los saltados de camarones; langostinos; meros; mariscos; filetes de pechuga de pollo; de salmón; de Atún; de Chicharrón de lechón etc. y deléitese combinándolos con nuestros espectaculares Tacu Tacus de frejoles negros; de pallares cremas y verdes; Tacu tacu de Palta; de Poro; de Espinaca; Champignones; De Corazones de Alcachofas; de Lentejas relleno de calamares y/o rellenos de mariscos; etc. ¡Anímese a disfrutar este festival

Festival de Chupes, Sopas, Cremas y Parihuelas

En Brujas usted puede disfrutar de nuestros chupes, aguaditos, parihuelas y las mejores cremas, que concentran los sabores e ingredientes peruanos más autóctonos de nuestra Gastronomía ancestral.

Festival de Causas

Dúos, Tríos y Cuartetos de causas, rellenas de todo tipo de delicias, como las causas rellenas de trocitos de Langostas o colitas de Camarón o de Langostinos. Causas rellenas de: pulpa de cangrejo; de trocitos de pechugas de pollo; de verduritas; de calamares; etc…

Festival de Camarones, Langostinos y Langostas

Verdaderas aventuras Gastronómicas de inolvidables sabores y texturas.