Titular de la Marca Internacionalmente |
Dr. César A. Alcorta y Suero. |
Nombre o denominación de la marca: |
BRUJAS DE CACHICHE |
Actividad: |
Restaurante Gastronomía Peruana Clásica e Internacional. |
Persona de Contacto: |
Dr. César A. Alcorta y Suero. |
Representante Legal: |
Dr. César A. Alcorta y Suero. |
Cargo: |
Propietario-Director Ejecutivo. |
Mail: |
[email protected]
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Teléfonos: |
(00 51 1) 447 1133 / 447 1883 / 241 9284 / Fax: 444 5310 / Nextel: (99) 816*2784 |
Dirección: |
Óvalo Bolognesi 472 Miraflores |
Ciudad y País: |
Lima 18 PERÚ |
Sitio web: |
brujasdecachiche.com.pe
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DATOS OPERATIVOS EN PERÚ |
País de origen: |
Perú |
Tiempo de operación: |
desde 1992 |
Breve descipción del negocio: |
Restaurante especializado en la Gastronomía Peruana Clásica e Internacional |
Principales fortalezas y debilidades: |
Más de 16 años de experiencia activa y exitosa, en el exigente mercado de la Gastronomía, manteniendo una calidad constante en su Servicio de Atención al Cliente y en su muy apreciada Gastronomía. |
¿Sus operaciones están estandarizadas?: |
SI : ISO 9001-2000 y HACCP. |
¿Cuentan con Manuales de Operación? |
SI: ISO 9001-2000 |
¿Cuentan con sistema de cómputo para la operación de la unidad?: |
SI INHFOTEL |
¿Cuenta con la marca registrada internacionalmente? |
SI - EN AMÉRICA Y EN LA COMUNIDAD ECONÓMICA EUROPEA |
¿La marca esta registrada en Latinoamerica? |
SI - DESDE MÉXICO HASTA CHILE Y ARGENTINA |
¿Cuáles son los objetivos de crecer en nuevos mercados? |
Fortalecimiento internacional de nuestra Marca y dar a conocer al mundo las delicias de la Gastronomía Peruana. |
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Número de unidades en Perú: |
Propias: 1 |
Casa Matriz de Lima |
Número de empleados: |
50 |
Venta promedio mensual: |
USA $ 170,000.00 |
Número de unidades en el extranjero: |
FRANQUICIAS |
4 Franquicias |
Número de empleados por unidad promedio: |
50 |
Países donde están presentes: |
MÉXICO |
DATOS ECONÓMICOS |
Canon de Entrada: |
USA $ 45,000.00 |
Royalty (Regalía aplicable sobre las ventas netas mensuales, como retribución por la explotación de la Marca y por el soporte técnico integral que el Franquiciado recibe). |
5% |
Canon de Publicidad (Contribución a la publicidad de la Cadena): |
1% Negociable |
Duración del contrato de franquicia (años): |
8 años renovables. |
Inversión total estimada (Incluído el Canon de entrada / Equipamiento total / no se contempla compra inmobiliaria): |
Entre USA $ 200,000.00 y USA $ 250,000.00 |
Retorno de la Inversión conservadoramente: |
3 a 4 años |
Facturación prevista (Primer año): |
Depende del mercado y del formato del Restaurante (aforo de clientes x valor del ticket de consumo promedio) |
Facturación prevista (Segundo año): |
Depende del mercado y del formato del Restaurante (aforo de clientes x valor del ticket de consumo promedio) |
Facturación prevista (Tercer año): |
Depende del mercado y del formato del Restaurante (aforo de clientes x valor del ticket de consumo promedio) |
OTROS DATOS |
La franquicia de BRUJAS DE CACHICHE, abarca la transmisión de conocimientos críticos tales como:recetas - técnicas de elaboración filmadas y estructuración de los procesos principales y la determinación de los perfiles laborales bajo la optica ISO 9001-2000 / HACCP que la Matríz ha implementado en Lima Perú |
Procesos principales ISO 9001-2000 y aplicación de técnicas HACCP, (control de puntos críticos en la manipulación de alimentos) en recetas que requieren insumos delicados y/o rápidamente perecibles. |
Area de local requerido: (no se refiere al área de estacionamiento que deberá ser adicional o contar con Valet Parquing): |
300 m2 o más. |
Costo aproximado del m2: |
Depende del mercado. |
Tiempo entrenamiento personal de Servicio: |
2 a 4 meses. |
¿De qué forma se otorgará la Asistencia Técnica al Franquiciado? |
Mediante preparación de personal clave en el Perú y adicionalmente mediante asesoría directa integral en el proropio mercado de destino de la franquicia. Entrega de manuales e información técnica filmada y editada de las recetas. Asesoría en el equipamiento - diseño y decoración integral del nuevo Restaurante |
¿Tiempo para capacitación de cocineros? |
3 a 5 meses. |