|
 |

OLLA DE BARRO
1 PISCO SOUR
1 COPA DE VINO TINTO O BLANCO
1 CHICHA MORADA O GASEOSA
ENTRADAS FRIAS
CAUSA DE POLLO
ENSALADA DE VEGETALES
LECHUGAS ORGANICAS, ESPINACAS, PALTA, TOMATE, PIMIENTOS, PEPINO, HUEVO DURO EN RODAJA, TOCINO, ACEITUNAS NEGRAS. VARIEDAD DE VINAGRETAS
CEBICHE DE PESCADO, ACOMPAÑADO DE CAMOTES AL HORNO, CON CHOCLITOS FRESCOS DESGRANADOS
ESCABECHE DE PESCADO
PAPA A LA HUANCAINA Y OCOPA
ENTRADAS CALIENTES
TAMALITOS CRIOLLOS Y VERDES
CHICHARRON DE LECHON
FUENTE DE ROCOTO RELLENO
SALSA CRIOLLA
PLATOS DE FONDO
ARROZ CON CHOCLO
FRIJOLES NEGROS
SECO DE RES
AJÍ DE GALLINA
PESCADO AL AJO PICANTE
OLLUQUITO
CARAPULCRA
CAU CAU
POSTRES
SUSPIRO DE LIMEÑA
ARROZ CON LECHE
MAZAMORRA MORADA
|
 |
|
(*) PRECIO POR PERSONA DE S/. 75.00 INCLUIDO IMPUESTOS Y SERVICIOS |
|
 |
|
 |