|
 |

OLLA DE BARRO
1 PISCO SOUR
1 COPA DE VINO TINTO O BLANCO
1 CHICHA MORADA O GASEOSA
ENTRADAS FRIAS
CAUSA DE POLLO
ENSALADA DE VEGETALES
LECHUGAS ORGANICAS, ESPINACAS, PALTA, TOMATE, PIMIENTOS, PEPINO, HUEVO DURO EN RODAJA, TOCINO, ACEITUNAS NEGRAS. VARIEDAD DE VINAGRETAS
CEBICHE DE PESCADO, ACOMPA�ADO DE CAMOTES AL HORNO, CON CHOCLITOS FRESCOS DESGRANADOS
ESCABECHE DE PESCADO
PAPA A LA HUANCAINA Y OCOPA
ENTRADAS CALIENTES
TAMALITOS CRIOLLOS Y VERDES
CHICHARRON DE LECHON
FUENTE DE ROCOTO RELLENO
SALSA CRIOLLA
PLATOS DE FONDO
ARROZ CON CHOCLO
FRIJOLES NEGROS
SECO DE RES
AJ� DE GALLINA
PESCADO AL AJO PICANTE
OLLUQUITO
CARAPULCRA
CAU CAU
POSTRES
SUSPIRO DE LIME�A
ARROZ CON LECHE
MAZAMORRA MORADA
|
 |
|
(*) PRECIO POR PERSONA DE S/. 75.00 INCLUIDO IMPUESTOS Y SERVICIOS |
|
 |
|
 |