OLLA DE BARRO


1 PISCO SOUR
1 COPA DE VINO TINTO O BLANCO
1 CHICHA MORADA O GASEOSA

ENTRADAS FRIAS
CAUSA DE POLLO
ENSALADA DE VEGETALES
LECHUGAS ORGANICAS, ESPINACAS, PALTA, TOMATE, PIMIENTOS, PEPINO, HUEVO DURO EN RODAJA, TOCINO, ACEITUNAS NEGRAS. VARIEDAD DE VINAGRETAS

CEBICHE DE PESCADO, ACOMPA�ADO DE CAMOTES AL HORNO, CON CHOCLITOS FRESCOS DESGRANADOS

ESCABECHE DE PESCADO
PAPA A LA HUANCAINA Y OCOPA

ENTRADAS CALIENTES
TAMALITOS CRIOLLOS Y VERDES
CHICHARRON DE LECHON
FUENTE DE ROCOTO RELLENO
SALSA CRIOLLA

PLATOS DE FONDO
ARROZ CON CHOCLO
FRIJOLES NEGROS
SECO DE RES
AJ� DE GALLINA
PESCADO AL AJO PICANTE
OLLUQUITO
CARAPULCRA
CAU CAU

POSTRES
SUSPIRO DE LIME�A
ARROZ CON LECHE
MAZAMORRA MORADA


(*) PRECIO POR PERSONA DE S/. 75.00 INCLUIDO IMPUESTOS Y SERVICIOS
Olla de Barro
Permananente
...........................................................................................................................................
Welcome | The Gastronomic Presentations | Festivals
The Lounges | The Bars | Huaringas Bar | The Menu | The Buffet | News Bulletin
Reservations and Contact us