OLLA DE BARRO


1 PISCO SOUR
1 COPA DE VINO TINTO O BLANCO
1 CHICHA MORADA O GASEOSA

ENTRADAS FRIAS
CAUSA DE POLLO
ENSALADA DE VEGETALES
LECHUGAS ORGANICAS, ESPINACAS, PALTA, TOMATE, PIMIENTOS, PEPINO, HUEVO DURO EN RODAJA, TOCINO, ACEITUNAS NEGRAS. VARIEDAD DE VINAGRETAS

CEBICHE DE PESCADO, ACOMPAÑADO DE CAMOTES AL HORNO, CON CHOCLITOS FRESCOS DESGRANADOS

ESCABECHE DE PESCADO
PAPA A LA HUANCAINA Y OCOPA

ENTRADAS CALIENTES
TAMALITOS CRIOLLOS Y VERDES
CHICHARRON DE LECHON
FUENTE DE ROCOTO RELLENO
SALSA CRIOLLA

PLATOS DE FONDO
ARROZ CON CHOCLO
FRIJOLES NEGROS
SECO DE RES
AJÍ DE GALLINA
PESCADO AL AJO PICANTE
OLLUQUITO
CARAPULCRA
CAU CAU

POSTRES
SUSPIRO DE LIMEÑA
ARROZ CON LECHE
MAZAMORRA MORADA


(*) PRECIO POR PERSONA DE S/. 75.00 INCLUIDO IMPUESTOS Y SERVICIOS
Olla de Barro
Permananente
...........................................................................................................................................
Welcome | The Gastronomic Presentations | Festivals
The Lounges | The Bars | Huaringas Bar | The Menu | The Buffet | News Bulletin
Reservations and Contact us