|
 |

PERMANENTE
BEBIDAS:
PISCO SOUR O COPA DE VINO
ENTRADAS FRIAS:
ENSALADAS COCIDAS Y FRESCAS
SOLTERITO
ENSALADA DE PALLARES
CARPACCIO DE SALMON
TIRADITO DE SALMON
CHOROS A LA CRIOLLA
ALMEJAS A LA CRIOLLA
PULPO AL OLIVO
ENSALADA DE CALAMARES
ESTACION DE CEBICHE
CAUSA
PAPAS A LA HUANCAINA
YUCA CON SALSA DE OCOPA
ENTRADAS CALIENTES: (EN INFRAROJO)
PAPA RELLENA
ANTICUCHOS DE CORAZON
CHICHARRÓN DE LECHÓN
PIERNA DE LECHON ENROLLADA
TACU-TACU
PLATOS CALIENTES (EN OLLAS DE BARRO):
ROCOTO RELLENO
PASTEL DE PAPAS
TAMAL VERDE
TAMAL CRIOLLO
PESCADO AL AJO
LOMO SALTADO
PAPAS FRITAS
SECO DE RES
AJI DE GALLINA
CAU CAU
CARAPULCRA
OLLUCO
FRIJOLES NEGROS
ARROZ CON CHOCLO
SALSAS: CRIOLLA Y AJI MACHO
POSTRES:
PICARONES
ARROZ CON LECHE
MAZAMORRA MORADA
SUSPIRO DE LIMEÑA
TRES LECHES
CREMA VOLTEADA
TARTA DE FRUTAS
ALFAJOR
TIRAMISÚ DE LUCUMA
TERRINA DE MARACUYÁ
(*) PRECIO POR PERSONA DE S/. 88.00 INCLUIDO IMPUESTOS Y SERVICIOS |
 |





|
|
 |
|
 |