PERMANENTE

BEBIDAS:
PISCO SOUR O COPA DE VINO

ENTRADAS FRIAS:
ENSALADAS COCIDAS Y FRESCAS
SOLTERITO
ENSALADA DE PALLARES
CARPACCIO DE SALMON
TIRADITO DE SALMON
CHOROS A LA CRIOLLA
ALMEJAS A LA CRIOLLA
PULPO AL OLIVO
ENSALADA DE CALAMARES
ESTACION DE CEBICHE
CAUSA
PAPAS A LA HUANCAINA
YUCA CON SALSA DE OCOPA

ENTRADAS CALIENTES: (EN INFRAROJO)
PAPA RELLENA
ANTICUCHOS DE CORAZON
CHICHARRÓN DE LECHÓN
PIERNA DE LECHON ENROLLADA
TACU-TACU

PLATOS CALIENTES (EN OLLAS DE BARRO):
ROCOTO RELLENO
PASTEL DE PAPAS
TAMAL VERDE
TAMAL CRIOLLO
PESCADO AL AJO
LOMO SALTADO
PAPAS FRITAS
SECO DE RES
AJI DE GALLINA
CAU CAU
CARAPULCRA
OLLUCO
FRIJOLES NEGROS
ARROZ CON CHOCLO

SALSAS: CRIOLLA Y AJI MACHO

POSTRES:
PICARONES
ARROZ CON LECHE
MAZAMORRA MORADA
SUSPIRO DE LIMEÑA
TRES LECHES
CREMA VOLTEADA
TARTA DE FRUTAS
ALFAJOR
TIRAMISÚ DE LUCUMA
TERRINA DE MARACUYÁ

(*) PRECIO POR PERSONA DE S/. 88.00 INCLUIDO IMPUESTOS Y SERVICIOS










Olla de Barro
Permananente
...........................................................................................................................................
Welcome | The Gastronomic Presentations | Festivals
The Lounges | The Bars | Huaringas Bar | The Menu | The Buffet | News Bulletin
Reservations and Contact us