Hors D' Oeuvres |
PIQUEO CRIOLLO * Ronda criolla de chicharrón de lechón, anticuchos de corazón, tamalitos verdes, bolitas de yuca doradas, papitas rellenas y choclitos brujos, acompañados con salsa huancaina y criolla. Vino sugerido Malbec CREOLE HORS D'OEUVRES * Hot Platter with chunks of deep fried baby pork, beef heart kebabs, corn tamale, stuffed yuccas, stuffed potatoes and spicy corn, with mild chili and onion sauce. Sugested wine Malbec |
RONDA DEL MAR * Ronda de mariscos de pulpo al olivo, causa rellena de cangrejo, tiradito de lenguado, langostinos a la milanesa, conchitas a la parmesana y anticuchos de pescado. Vino sugerido Sauvignon Blanc * ( Para 2 personas) SEA FOOD PLATTER * Mixted Platter with octopus in black olive sauce, spicy potato patties with crab meat, sole ceviche, breaded shrimp, scallops parmesan and fish kebabs. Sugested wine Sauvignon Blanc * ( Servings for two) |