Main Courses
CARNES
MEATS


LOMO SALTADO BRUJAS DE CACHICHE S/. 38.00
Especialidad de la Casa: Lomo fino de res, cebollas, ají verde, tomate, salteados en fondo de sartén con papas fritas, acompañado de arroz con choclo.


SAUTÉED TENDERLOIN OF BRUJAS DE CACHICHE
Chopped tenderloin, onions, chili pepper, tomatoes sautéed in a skillet served with french fries accompanied with white rice and tender corn kernels.

SABANA CON TACU TACU S/. 37.00
Especialidad de la Casa: Crocante lomo apanado acompañado de tacu tacu: arroz y frijoles en suave punto de ají, dorados a la sartén, plátano frito, huevo montado y salsa criolla.

BREADED TENDERLOIN WITH TACU TACU
Fried patty of rice and beans with a touch of chili, served with breaded tenderloin, fried eggs, fresh onion sauce accompanied with fried bananas.

EL GRAN BRUJO S/. 38.00
Exclusiva creación de la Casa: Jugoso lomo saltado especial, hecho con deliciosa y secreta salsa de Brujas de Cachiche, acompañado de tacu tacu de frijoles negros batidos en suave punto de rocoto, coronado con huevo frito.

THE GREAT SORCERER
House special of sautéed tenderloin chunks served with a black beans patty, fried egg and a pinch of red pepper.

LOMO AL PISCO CON TACU TACU DE CHAMPIGNONES S/. 42.00
Exclusiva creación de la Casa: Medallón de lomo a la parrilla en deliciosa mantequilla de pisco, acompañado de tacu tacu de champignones dorado en aceite de oliva.

STEAK IN PISCO SAUCE WITH RICE
& MUSHROOM PATTY
Slices of grilled steak in a grape brandy butter sauce served with a rice and mushrooms braised patty in olive oil.

LOMO A NUESTRO ESTILO S/. 42.00

Exclusiva creación de la Casa: Jugoso medallón de lomo fino, cubierto con nuestra deliciosa y secreta salsa del Lomo Saltado, acompañado de arroz blanco montado con crocante huevo frito o con tacu tacu de champignones.

THE HOUSE BEEF TENDERLOIN
Juicy sautéed tenderloin, covered with our delicious and secret "lomo saltado" beef sauce, served with rice and crispy fried egg with a mushroom patty.

CABRITO A LA NORTEÑA S/. 44.00
Combinación de cabrito macerado en chicha de jora y guisado en especias y aromas de ajíes, con frijoles y arroz.
BABY GOAT STEW
Marinated baby goat stew spiced with aromatic herbs and a light blend of chili, served with white beans and rice.

HUATIA DE CABRITO A LO BRUJAS DE CACHICHE CON MORUSA
DE PALLARES S/. 44.00

Exclusiva creación de la Casa: Cortes de cabrito tierno, cocidos en olla de barro, al aroma de finas hierbas aromáticas peruanas, acompañado de puré de pallares: "Morusa" al estilo de Ica y arroz blanco.

BRUJAS DE CACHICHE STYLE BABY GOAT STEW "HUATIA DE CABRITO"
Tender baby goat cuts cooked in a clay pot with Peruvian aromatic herbs served with puréed lima (sieva) beans: "Morusa" and white rice.

SECO DE RES S/. 30.00

Guiso de carne de res con culantro, servido con arroz blanco y papa sancochada.

BEEF STEW
Beef stew cooked in coriander and spices, served with rice and baked potatoes.

*POKER DE GUISOS S/. 50.00

(acompañado de arroz blanco)

*POKER OF STEWS
(served with white rice)

OLLUQUITO CON CHARQUI
Guiso tradicional criollo elaborado con frescos ollucos picados, cocidos en fondo de ají y charqui de res.

OLLUQUITO
Traditional stew prepared with fresh julienne ollucos (an Andean tuberose) and beef jerky cooked with paprika and local spices.

CAU CAU

Tierno mondonguito de res en olla de hierba buena, guisado con papa blanca.

CAU CAU
Tender beef tripe and potato stew cooked with mint leaves.

CARAPULCRA
Guiso de papa seca y carne de cerdo en ají panca y especias.

CARAPULCRA LIMEÑA
Stew prepared with dried potatoes and pork seasoned with dried peppers and fresh herbs.

MORUSA DE PALLARES

Clásica receta de puré de pallares batidos, al estilo de Ica.

MORUSA DE PALLARES
Classic puréed lima (sieva) beans recipe from the farmlands of Ica.

*(para 2 personas / servings for two)