|
 |

CEVICHES
CEVICHE DE PESCADO DEL DÍA |
S/. 23 |
Clásica presentación de suaves trozos de pescado fresco, marinados al limón, tenue punto de ají limo, especias y cebolla, servido con choclitos desgranados y camote criollo glaseado.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
CEVICHE NOCHE Y DÍA DE CONCHAS DE ABANICO DE ICA Y DE CONCHAS NEGRAS DE TUMBES |
S/. 30 |
Dueto de ceviches de conchas negras del norte y conchas blancas de abanico del sur, en distintos aderezos y en un mismo escenario. Memorable.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco Reserva.
CEVICHE DE: CORVINA O LENGUADO O MERO MURIQUE |
S/. 38 |
Clásica presentación de suaves trozos de los mejores pescados frescos de nuestro mar, marinados al limón, en punto de ají limo, especias y cebolla, servido con choclitos desgranados y camote criollo glaseado.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
Cubos medianos de pescado del día, langostinos, pulpo, calamares y conchas de abanico sin coral, marinados al limón, en tenue punto de ají limo, especias y cebolla, servido con choclitos desgranados y camote criollo glaseado.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.
CEVICHE A NUESTRO ESTILO "PARA CUCHAREAR" (DELICIOSO) |
S/. 42 |
Cortes de pescado fresco, langostinos, pulpo, calamar y conchas de abanico sin coral, marinados en una deliciosa "leche de tigre" al ají limo, y suave punto de ají amarillo, especias y cebolla, servido con tiernos choclitos serranos desgranados y camotes glaseados, para disfrutarse con cuchara, todo el sabor de lo mejor de nuestro mar.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Reserva.
CEVICHE CALIENTE DE CAMARONES
(A LA PIEDRA) |
S/. 42 |
Colitas de camarones reventadas al fogón, colocadas sobre cama de yucas sancochadas, todo bañado en una leche de tigre caliente del coral de camarón en punto de ají amarillo, naranjas agrias, cebollas rojas, trozos de rocoto y ají limo.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc Seco Reserva.
Cubierto / Cover Charge
PRECIOS EN MONEDA NACIONAL
INCLUYEN IMPUESTOS Y SERVICIOS
|
 |





|
|
 |
|
 |