ENTRADAS

Causa Brujas de Cachiche

Entradas frías

Causa rellena de pulpa de cangrejo S/. 24

Delicada masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají y rellena de fresca pulpa de cangrejo, acompañada de palta natural.
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc.

Ocopa a la arequipeña S/. 18

Deliciosa crema de maní, queso fresco y hiervas andinas, servida sobre una cama de papas serranas al vapor, con huevo duro de corral, aceituna negra de botija, todo al estilo Arequipeño.
*Vino sugerido: Chardonnay.

Papa a la huancaína S/. 18

Típica presentación criolla de nuestra crema de queso fresco y ajíes, hecha al estilo de Huancayo, servida sobre una cama de papas serranas al vapor, con aceituna negra de botija, huevo duro y lechuga criolla. .
*Vino sugerido: Chardonnay.

Cocktail de camarones y conchas S/. 52

Cocktail de camarones de Camaná (Arequipa) y conchas de Paracas (Ica) bien arrocotados.

 

Conchas grilladas

Entradas calientes

2 tamalitos verdes S/. 12

Suave masa de choclos serranos, aromada con culantro y ajíes, rellena de trocitos de pechuga de pollo, servido con salsa criolla.
*Vino sugerido: Chardonnay

2 tamales criollos S/. 12

Suave masa de maíz sazonada con ajíes, rellena de trocitos de pechuga de pollo, huevo duro, aceituna negra de botija, servido con salsa criolla.
*Vino sugerido: Malbec.

Papas rellenas S/. 18

Generosa masa de papa blanca, rellena con carne de res, huevo duro, aceitunas negras y pasas; dorada en sartén y presentada con salsa criolla.
*Vino sugerido: Cabernet Sauvignon.

Rocotos rellenos a la arequipeña S/. 21

Rocoto selecto, relleno de tiernos trocitos de res salteados en aceite de oliva extra virgen, aderezados al estilo de Arequipa, acompañado de suave pastel de papa serrana gratinada.
*Vino sugerido: Malbec.

Conchas grandes grilladas en salsa de nuestro Lomo saltado S/. 35

Hechas al carbón vegetal,(6 unidades) con aromas de lomo salteado y ajos tostados
*Vino sugerido: Sauvignon Blanc / Chardonnay.

Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.

Valid XHTML 1.0 Transitional