MENÚ GOURMET A

Menú Gourmet A especialmente diseñado para nuestro salón "La cava".
Capacidad máxima: 10 personas.
Precio: S/. 160.00 ($55 dolares) por persona.
Incluye impuestos y servicios.

PREVIOS

Copa de Champagne de bienvenida.

BEBIDAS

Pisco sour o algarrobina
Copa de vino de la casa o vaso cerveza
Chicha morada o cerveza
Café, té o infusión

ENTRADAS

1. Ceviche caliente de camarones a la piedra al Bloody mary de pisco acholado; Colitas de camarones calientes reventadas al fogón colocadas sobre cama de camotes glaceados, cebollas rojas, trozos de rocoto y ají limo, todo bañado en una leche de tigre del Coral de camarón y de Bloody mary de Pisco mosto verde de acholado.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay

2. Causa rellena de chalaquitas con mariscos a la parrilla, causa rellena de chalaquita especial de la casa, con tentáculo de pulpo, calamares y langostinos al carbón del algarrobo.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay

3. Tiradito Brujas de Cachiche: finas laminas de pescado del día, trozos de pulpo sin piel y langostinos marinados al limón, con ají limo, perejil y aceite de oliva extra virgen acompañados de cremosos cortes de palta, fina Juliana de cebollas y choclito desgranado.
Vino sugerido: Alvariño / Sauvignon Blanco

4. Ensalada de muchame de pato en vinagreta de finas hierbas con tomates confitados.
Vino sugerido: Reserva Chardonnay

5. Pulpo en dos cocciones a la parrilla de carbón vegetal servido con morusa de pallares y chalaquitas a nuestro estilo.

SEGUNDOS

1. Timbal arrocotado de camarones, pappardelle gratinado en riquísima salsa de rocoto y coral con jugosas colitas de camarones.
Vino sugerido: Cabernet Sauvignon/Malbec Reserva

2. Seco de mero (murique) con camarones; clásico guiso limeño de cortes de mero, salsa de culantro, cebollas, ajíes, ajos asados, zanahorias y arvejas, acompañados de colitas de camarones y servido con frijoles negros al algarrobo y arroz blanco.
Vino sugerido: Sauvignon Blanc

3. Canilla de cordero de la Patagonia en sacha culantro y lluvia de ajos tostados.
Vino sugerido: Reserva Cabernet Sauvignon / Malbec

4. Camarón en cau cau.
Vino sugerido: Reserva Camenere

5. Arroz con colitas de langosta y mariscos.

POSTRES

1. Suave crema de lúcuma con tropezones de Brownie.
2. Picarones de zapallo con helado de vainilla.
3. Alfajor del gran brujo de Cachiche con helado de vainilla.
4. Chirimoya en manjar de tumbito.
5. Clásico suspiro a la limeña.

 

NOTA: La presente carta Gourmet podra tener variaciones en su composicion por estacionalidad.
Precios en moneda nacional.
Incluyen impuestos y servicios.

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